Carrito

Aviso de Privacidad

Editorial Delti S.A. de C.V., con domicilio en la calle Ave. Prolongación San Antonio No. 170 Piso 1, Col. Carola, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F. , informa que los datos  personales que recabemos   como son nombres y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfonos, correos electrónicos, información bancaria, patrimonial, financiera  e  información crediticia, información  que se recaba de manera personal y directa del titular, así como aquellos  datos que se obtienen indirectamente permitidos por la ley como directorios telefónicos o directorios laborales serán  tratados conforme a lo señalado en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Le informamos que  los datos sensibles que recabemos  ya sea  información bancaria, patrimonial, financiera,  estado de salud,  preferencia sexual, creencias religiosas serán tratados con la más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Editorial Delti S.A. De C.V., recaba los datos de sus clientes y proveedores sólo  para el ejercicio de su objeto social que es la compra  y venta de libros de texto en inglés y otros idiomas, libros de interés general  y demás material didáctico, ya sea de contado o a crédito.

 

Editorial Delti  S.A. De C.V., podrá utilizar los datos personales recabados  para mercadotecnia, o publicidad,  pero en todos los casos el titular de los datos personales contará con cinco días hábiles para  que de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales no sean utilizados para este fin, su negativa la puede comunicar al correo electrónico datospersonales@delti.com.mx

Editorial Delti S.A. De C.V., no compartirá, ni hará transferencias de sus datos personales  ni con personas físicas ni con entidades nacionales o del extranjero, sin su consentimiento,   sólo  hará entrega de información personal  en todo caso,  bajo  una orden ministerial o judicial.

 

El titular de los datos personales, podrá hacer uso del derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), a través de una solicitud en escrito libre adjuntando copia de su identificación oficial con fotografía, manifestando bajo protesta de decir verdad ser el titular de los datos personales, solicitud que deberá enviar al correo  electrónico datospersonales@delti.com.mx; su solicitud  será atendida dentro de los cinco días hábiles al en que se haya recibido su solicitud y  su respuesta será a través del medio de solicite el titular de los datos personales, ya sea correo electrónico o personalmente a través de documentos electrónicas y copias simples.

 

El titular podrá oponerse a seguir recibiendo  comunicados o promociones, para lo cual bastará notificarlo al correo electrónico datospersonales@delti.com.mx

 

Editorial Delti S.A. De C.V., en el ejercicio de su objeto social a través del  comercio electrónico por medio  de su página web www.delti.com.mx,   puede recabar información personal por medio de las Cookies, web beacons y otras tecnologías, esta información será tratada bajo la más estricta seguridad que garantice su confidencialidad y  podrá hacer uso de su derecho ARCO   notificando su solicitud al correo electrónico datospersonales@delti.com.mx

 

Cualquier cambio al Aviso de Privacidad  será notificado por medio de la página web http://www.deltiweb.com.mx